+7 (8412) 20-37-50

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Почему выбирают нас...

Ищите оптимальный вариант для обучения ремонту и техническому обслуживанию современной компьютерной техники?

Работать с  нами и выгодно и удобно…

Премущества технологий дистанционного обучения хорошо известны…


Экономия…

 Расходы на обучение сотрудника при использовании дистанционной формы меньше, чем при очном обучении.

Во-первых, стоимость курсов дистанционного обучения ниже стоимости аналогичных очных курсов.

 Во-вторых, посчитайте, какие затраты несет предприятие на командировочные и транспортные расходы при обучении одного специалиста на очных курсах. Для предприятий Урала, Сибири и Дальнего Востока стоимость транспортных расходов при отправке специалиста на курсы зачастую превышает стоимость самих курсов. Именно значительные командировочные и транспортные расходы становятся препятствием для подготовки сразу нескольких специалистов по одной и той же программе. Финансовая эффективность дистанционной формы обучения особенно заметна в случае значительного количества обучаемых специалистов.

Как правило, ради экономии, на курсы отправляется только один сотрудник, который становится единственным на предприятии «носителем» специализированных знаний. И в случае его болезни или увольнения, возникает «пробел», который нечем и некем заменить. Надежды на то, что специалист, обучившийся на очном курсе, способен донести полученные знания и навыки до своих коллег, в подавляющем большинстве случаев не оправдываются по самым различным причинам.

Дистанционное обучение способно эффективно решить проблему подготовки сразу нескольких равноценных специалистов.


Контроль

За счет открытости системы дистанционного обучения  руководители или сотрудники кадровой службы всегда могут иметь реальную и объективную оценку знаний персонала. Ход обучения и его результаты могут быть доступны, как самому обучающемуся, так и его руководству.

Далеко не редки случаи, когда сотрудник предприятия, отправленный в командировку для повышения квалификации на очных курсах, воспринимает эту поездку как кратковременный внеочередной отпуск. И вместо упорной работы по повышению своей квалификации, тратит время на отдых, развлечения и на решение своих собственных  проблем. И все это оплачивается предприятием?!


 Направленность на результат

Применение дистанционной формы напоминает тренинг в очном обучении. Это связано  с тем, что обучаемый самостоятельно работает над учебным материалом до тех пор, пока не будет получен реальный результат, например, в виде успешной сдачи соответствующего теста.

Как известно, на очных лекциях в среднем слушатели усваивают не более 20% материала, если просто слушают, и не более 40%, если записывают. Дистанционные курсы позволяют значительно повысить эффективность обучения (до 60% и выше) благодаря возможности  на собственном рабочем месте в знакомых условиях отработать полученные знания. Разработанная нами система тестирования гарантирует, что в случае успешного окончания курса все самые необходимые знания специалист усвоил и способен применять их на практике.


Непрерывность и индивидуальность…

Дистанционная форма обучения позволяет проводить подготовку и переподготовку персонала без отрыва от производственной деятельности — например, в свободное от работы время или в специально выделенное на обучение время в течение рабочего дня. Обучение сотрудников может быть организовано по индивидуальным программам, т. е. обучаемый сотрудник сам выбирает время и место обучения, а также темп освоения курса.

Кратковременные очные курсы не способны подстраиваться под уровень каждого обучающегося. А ведь, как известно, все люди по-разному воспринимают материал: кому-то требуется времени меньше, а кому-то и больше для его успешного освоения.

Совсем не редки ситуации, когда слабо подготовленный специалист при обучении на очных курсах не успевает усваивать материал. И обучение, фактически, проходит впустую без реальной пользы, т. к. отсутствует соответствующая база. И, наоборот, достаточно опытные специалисты откровенно скучают при изучении некоторых тем, т. к. им приходится слушать хорошо известный материал. Дистанционное обучение позволяет учитывать разную степень начальной подготовки специалистов.

И опять можно говорить об эффективности дистанционного обучения, т. к. на время прохождения специалистом курса повышения квалификации, нет необходимости заменять его кем-нибудь, а на его коллег не ложится дополнительная нагрузка. Повышение квалификации сотрудника проходит одновременно с выполнением его прямых профессиональных обязанностей.


 Географическое распределение целевой аудитории…

При использовании традиционных методов обучения географическое распределение целевой  аудитории (в компаниях с широкой филиальной сетью) значительно затрудняет процесс подготовки персонала. В то же самое время, дистанционная форма обучения позволяет проводить централизованную подготовку кадров во всех филиалах компании, независимо от их удаленности от головного офиса и от учебного центра.

Это позволяет говорить о возможности введении единых квалификационных требований к специалистам компании.

 

Готовое решение для BGA пайки

Паяльная станция ИК-650 ПРО

Инструмент для специалистов по восстановлению информации

 er-tools 1

Съёмники блока магнитных головок НЖМД

Предварительная подготовка

Начать обучение можно еще до начала курсов, получив предварительный доступ к методическим материалам, урокам  и справочникам.

Узнать больше

Дополнительная сертификация

Каждый обучающийся на курсах специалист, имеет возможность получить дополнительный квалификационный сертификат.

Узнать больше

Практика пайки

Каждый специалист,  обучающийся на курсах по ремонту, проходит практику пайки SMD и BGA компонентов на классном паяльном оборудовании

Узнать больше